Важные изменения в провинциальной программе Альберты

20 Июня 2018

Сегодня провинция Альберта, наконец-то объявила об открытии долгожданного направления, работающего под системой Express Entry. Напомним, это единственная провинция, которая до сих пор не имела направления, связанного с федеральной системой отбора кандидатов. Пока известно только то, что направление является пассивным, т.е. провинция будет сама отбирать кандидатов из базы данных Express Entry. 

Кроме того, с 14 июня официально начало работу иммиграционное направление Alberta Opportunity Stream, направленное на опытных иностранных работников определенных специальностей, заключивших трудовой договор с провинциальным работодателем Альберты. По этому же направлению теперь будут проходить и выпускники высших учебных заведений Альберты, которых тоже коснуться серьезные изменения. 

Предыдущие направления Strategic Recruitment Stream и Employer-Driven Stream с 14 июня не принимают заявления на провинциальную номинацию. Провинция объявила, что все заявления, поданные по этим двум направлениям до 14 июня включительно, будут рассмотрены в прежнем режиме. 

Ознакомиться с обновленной иммиграционной программой Альберты можно здесь.


Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги