Провинциальная иммиграционная программа Манитобы (MPNP). Направление Skilled Worker in Manitoba

Это направление создано для кандидатов, которые работают в провинции Манитоба в настоящее время или получили приглашение на работу от авторизованного провинцией работодателя. 

Основные иммиграционные направления провинции Skilled Worker in Manitoba:

Данная категория создана для иностранных работников, работающих в провинции Манитоба по действующему разрешению на работу, которые относятся к
  • Временным иностранным работникам (LMIA, LMIA-exempt или MPNP-supported work permits).
  • Иностранным студентам, которые окончили канадские учебные заведения за пределами провинции Манитоба.
  • Иностранным студентам, которые окончили учебные заведения в Манитобе, но чья специальность (по которой работают в настоящее время) находится вне Провинциального списка профессий для иммиграции или не соответствует полученному образованию (in-demand occupations list).
Категория начнет работать в начале 2018 года поэтому пока все требования лучше считать примерными. 

Требования к кандидату по направлению Manitoba Work Experience

Кандидат должен:
  • быть старше 18 лет
  • опыт работы в провинции Манитоба должен соответствовать одному из нижеперечисленных:
    • минимум 6 месяцев работы для временных иностранных работников, которые работают по специальностям из провинциального списка профессий на иммиграцию Манитобы (In-Demand Occupations list), но которая не соответствует полученному ими образованию. 
    • минимум 12 месяцев для временных иностранных работников, которые работают по специальностям вне провинциального списка профессий на иммиграцию Манитобы (In-Demand Occupations list)
    • минимум 12 месяцев для выпускников высших учебных заведений других провинций Канады, которые работают по профессии, связанной с их сферой обучения и входящей в провинциальный список профессий на иммиграцию Манитобы (In-Demand Occupations list)
    • минимум 12 месяцев для выпускников высших учебных заведений Манитобы, которые работают по специальностям вне провинциального списка профессий на иммиграцию Манитобы (In-Demand Occupations list)
  • жить и работать в провинции Манитоба на момент подачи заявления на номинацию
  • трудовой договор, заключенный с провинциальным работодателем должен быть продолжительным и full-time, не связанным с сезонной, временной работой, работой из дома или работой за комиссию. Работодатель должен иметь официально зарегистрированный бизнес, который существует не менее 3 лет.
  • соответствовать языковым требованиям направления 
    • CLB 7 и выше для регулируемых профессий,  
    • CLB 6 и выше для Compulsory Trades,  
    • CLB 5 и выше для квалифицированных профессий (NOC 0, А или B)
    • CLB 4 и выше для низкоквалифицированных профессий (NOC С или D)
  • продемонстрировать экономическую способность и намеренья проживать в провинции Манитоба.


Кандидаты по этому направлению интервьюируются за пределами Канады представителями Иммиграционной службы Манитобы и провинциальными работодателями во время выездных сессий. Кандидаты, успешно прошедшие интервью, получают приглашение подать документы на провинциальный сертификат.

Категория начнет работать в начале 2018 года поэтому пока все требования лучше считать примерными. 

Требования к кандидату по направлению Manitoba Employer Direct Recruitment

Кандидат должен:

  • быть старше 18 лет
  • опыт работы в провинции Манитоба должен соответствовать одному из нижеперечисленных:
    • минимум 6 месяцев работы для временных иностранных работников, которые работают по специальностям из провинциального списка профессий на иммиграцию Манитобы (In-Demand Occupations list)
    • минимум 12 месяцев для временных иностранных работников, которые работают по специальностям вне провинциального списка профессий на иммиграцию Манитобы (In-Demand Occupations list)
    • минимум 12 месяцев для выпускников высших учебных заведений других провинций Канады, которые работают по профессии, связанной с их сферой обучения и входящей в провинциальный список профессий на иммиграцию Манитобы (In-Demand Occupations list)
    • минимум 12 месяцев для выпускников высших учебных заведений Манитобы, которые работают по специальностям вне провинциального списка профессий на иммиграцию Манитобы (In-Demand Occupations list)
  • жить и работать в провинции Манитоба на момент подачи заявления на номинацию
  • трудовой договор, заключенный с провинциальным работодателем должен быть продолжительным и full-time, не связанным с сезонной, временной работой, работой из дома или работой за комиссию. Работодатель должен иметь официально зарегистрированный бизнес, который существует не менее 3 лет.
  • соответствовать языковым требованиям направления 
    • CLB 7 и выше для регулируемых профессий,  
    • CLB 6 и выше для Compulsory Trades,  
    • CLB 5 и выше для квалифицированных профессий (NOC 0, А или B)
    • CLB 4 и выше для низкоквалифицированных профессий (NOC С или D)
  • продемонстрировать экономическую способность и намеренья проживать в провинции Манитоба.

Иммиграционное законодательство Канады и ее провинций очень динамично. Программы меняются практически еженедельно, поэтому мы не можем гарантировать, что информация на этой странице полностью корректна на текущий момент. Для получения точной информации, напишите нам или подпишитесь на наши новости. CanadaMania

Наши услуги

Услуги

Все услуги