Онтарио выслала приглашения по направлению для частных предпринимателей

6 Февраля 2018

Провинция Онтарио выслала 13 приглашений подать документы на провинциальный сертификат по направлению для честных предпринимателей (Entrepreneur Stream). Провинциальная иммиграционная программа Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP) объявила, что минимальная скорость в этот раз была 137.

Предыдущий отбор по этой программе проводился аж в мае 2017 года. Направление для предпринимателей (Entrepreneur Stream) создано, чтобы привлечь кандидатов, которые готовы начать новый или купить уже работающий бизнес в провинции Онтарио.  Напомним, что это направление работает на базе системы Expression of Interest (EOI), поэтому кандидаты не могут сразу подать документы на провинциальную номинацию, они должны сначала заявить о своем интересе это сделать и предоставить все необходимые данные. Приглашения высылаются кандидатам, набравшим наибольшее количество баллов EOI, которые начисляются, исходя из таких факторов, как образование, капитал и опыт управления бизнесом. 

Успешные кандидаты теперь смогут получить временные разрешения на работу, чтобы начать развитие своего бизнеса в Онтарио. Им потребуется выполнить план по развитию бизнеса, чтобы получить провинциальную номинацию Онтарио. 

Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги