Онтарио увеличила квоты по номинациям на 2018 и открыла прием заявлений по семи направлениям.

19 Января 2018

Провинция Онтарио объявила об увеличении лимита на выдачу провинциальных номинаций в 2018 году и, в настоящее время, ее провинциальная иммиграционная программа открывает направление Express Entry Human Capital Priorities. Кроме того прием заявлений на провинциальную номинацию ведется и по семи другим направлениям.

Провинциальная иммиграционная программа Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP) планирует принять 6,600 новых иммигрантов в 2018, это на 600 больше, чем в предыдущем году.

Провинция сообщила, что в ближайшее время возобновит выдачу приглашений на подачу документов (Notifications of Interest, NOIs) по направлению Express Entry Human Capital Priorities. Напомним, что это пассивное направление, которое требует от кандидатов исключительно активного профайла в канадской федеральной системе отбора кандидатов на иммиграцию Express Entry, где у них должно быть не менее 400 баллов CRS.  Провинция сама выбирает интересных ей кандидатов из базы данных Express Entry и отправляет им приглашение подать документы на провинциальный сертификат, который в будущем может дать им дополнительные 600 баллов CRS. Направление Express Entry Human Capital Priorities открывалось несколько раз в 2017 году, включая специальный отбор в июле, где требование наличия 400 баллов было опущено для специалистов из сферы ИТ. 

Кроме того, следующие направления открыты в настоящее время для приема заявлений на номинацию:
  • French-Speaking Skilled Worker - Направление Express Entry для франкоговорящих работников
  • Express Entry Skilled Trades - Направление Express Entry для рабочих (ремесленных) специальностей.
  • Corporate Stream - Направление для сотрудников международных корпораций, открывающих бизнес в Онтарио
  • Entrepreneur Stream - Направление для бизнесменов и предпринимателей.
  • Foreign Skilled Workers - Направление для иностранных работников, имеющих трудовой договор с провинциальным работодателем
  • International Student - Направление для международных студентов, имеющих трудовой договор с провинциальным работодателем
  • Job Offer In-Demand Skills - Направление для работников строительной и сельскохозяйственной отраслей, имеющих опыт работы в Онтарио по профессии из списка востребованных специальностей и заключивших трудовой договор с провинциальным работодателем.


Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги