Онтарио приостановило выдачу приглашений по направлению Human Capital Priorities

26 Июля 2017

Провинция Онтарио объявило о приостановке выдачи приглашений на подачу документов (Notifications of Interest) кандидатам, которые зарегистрированы в системе Express Entry  и удовлетворяют условиям направления Express Entry Human Capital Priorities провинциальной иммиграционной программы Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP). Причина приостановки - достигнут текущий лимит заявлений. 

Это, так называемое, пассивное направление, потому что кандидаты не могут подать заявление на провинциальный сертификат, пока не получат от провинции Notifications of Interest через систему Express Entry, в которой они должны быть успешно зарегистрированы.

Текущий лимит заявлений был достигнут после того, как провинция объявила о том, что планирует высылать Notifications of Interest только обладателям определенных специальностей, которые в настоящее время востребованы на региональном рынке труда. В частности, в последнее время Онтарио испытывает острую потребность в специалистах по информационным технологиям, поэтому Notifications of Interest отправлялись именно этим специалистам, даже если у них на моменте было менее 400 баллов CRS, что безусловно можно считать некоторым рекордом, ведь до этого данное направление все время подчеркивало, что необходимый минимум баллов в Express Entry 400. 


.

Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги