Блог CanadaMania - Сообщения с тегом "express entry" - canadamania.ru

Сколько стоит иммиграция в Канаду. Основные расходы.

Давайте рассмотрим самый популярный способ иммиграции через систему Express Entry (провинциальные программы могут быть как дороже, так и чуть дешевле). Итак:

Читать подробнее...

Иммиграция в Канаду для переводчиков

Хотелось бы затронуть отдельно переводчиков и их шансы на иммиграцию. Почему-то очень живуч миф о том, что эти шансы практически нулевые. Мол кому там нужны переводчики, своих хватает. Однако это крайне ошибочное мнение, если речь идет о переводчиках с английского и/или французского.

Читать подробнее...

Список профессий для иммиграции в Канаду. Мифы и реальность.

На наш профессиональный взгляд с этим вопросом не должно возникать никаких проблем, благо интернет сейчас доступен всем и можно легко выяснить, что да как. Но видимо проблема в том, что в интернете очень много устаревшей информации. Кроме нее еще полно людей, которые иммигрировали давно и по другим правилам, но считают, что они еще действуют, поэтому ненамеренно сеют устаревшие данные.

Читать подробнее...

Нужно ли регистрироваться в системе Express Entry, если баллов мало.

К сожалению, такая ситуация встречается достаточно часто – человек полностью соответствует требованиям одной из трех федеральных программ, по которым работает система Express Entry, но прикинув свои баллы на калькуляторе, понимает, что реальных шансов попасть в отбор у него практически нет. Что делать в этом случае? Имеет ли смысл регистрировать профайл?

Читать подробнее...

Зачем нужны иммиграционные консультанты

Один из самых популярных вопросов на любом иммиграционном форуме – нужна ли помощь иммиграционных консультантов в процессе иммиграции в Канаду? Обычно за этим сразу следует вал негативных утверждений, которые мы постараемся ниже обсудить.

Однако сразу заметим, что речь ниже пойдет о лицензированных иммиграционных канадских консультантах. Не о конторах, которые оказывают иммиграционные услуги, не имея лицензии, не об иммиграционных адвокатах, которые, по сути, просто юристы общего профиля, один из которых – иммиграционное право. Давайте будем говорить только о тех людях, которые окончили необходимое обучение, стали экзамен на лицензию, состоят в Сообществе иммиграционных консультантов Канады и, соответственно, аккредитованы Канадой на оказание иммиграционных услуг.

Читать подробнее...

Фото:

Основные мифы о системе Express Entry.

Для начала небольшой ликбез. Система Express Entry – не является сама по себе иммиграционной программой. Это электронная система отбора кандидатов, которой пользуются сразу три федеральных иммиграционных программы Канады и несколько провинциальных. Если говорить простыми словами, то Express Entry – обычная база данных, где каждому зарегистрировавшему присвоено определенное количество баллов, исходя из персональных данных, предоставленных при регистрации. Пару раз в месяц иммиграционная служба Канады проводит отбор среди зарегистрировавшихся кандидатов на иммиграцию, выбирая людей с максимальным количеством баллов. И только после отбора человек получает право подать документы на иммиграцию. А теперь давайте перейдем к главным мифам об Express Entry, которые сейчас заполонили (хотя здесь было бы уместнее употребить более грубое слово) весь интернет.

Читать подробнее...

Наши услуги

Услуги

Все услуги