В Онтарио снова начался прием заявлений по направлениям для магистров и докторов наук

1 Мая 2017

Провинциальная иммиграционная программа Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP) снова начала принимать заявления на номинацию по направлениям для магистров (International Masters Graduate) и докторов наук (International PhD Graduate), окончивших провинциальные учебные заведения.  Оба направления уже второй раз открываются для приема заявлений в 2017 году и являются, пожалуй, самыми популярными в провинции. Вероятнее всего, эта популярность связана с тем, что для подачи заявления выпускникам не требуется трудовой договор с провинциальным работодателем. 

В прошлый раз оба направления открывались для приема заявлений в феврале 2017 года и достигли установленных лимитов за несколько дней. Тогда провинция впервые использовала для приема заявлений свою новую онлайн систему (OINP e-filing system).  Министр иммиграции Онтарио заявил, что по обоим направлениям провинция получает огромное количество заявлений, поэтому в этот раз тоже не исключены некоторые проблемы с доступом в систему, на которые пользователи жаловались в прошлый раз.  

Министерство иммиграции Онтарио заявило, что направления International Masters Graduate и International PhD Graduate будут периодически открываться для приема заявлений в течении 2017 года пока общий годовой лимит по заявлениям не будет достигнут. 

Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.
Все услуги