Северо-Западные территории Канады объявили о новой иммиграционной стратегии

7 Июля 2017

В ближайшие 15 лет Северо-Западные территории Канады планируют открыть более 36 700 новых рабочих мест, поэтому правительство региона с надеждой смотрит на международный рынок рабочей силы.

Относительно предполагаемых вакансий, правительство сообщила, что 78% из них будут требовать послешкольного образования и/или серьезного опыта работы в данной сфере.

Цели новой стратегии заключаются в привлечении в регион иностранных рабочих и частных предпринимателей, создание эффективных административных процессов, упрощающих переезд в Канаду, и поддержка новоприбывших в их иммиграционных намереньях.

“Стратегия будет основой для оптимизации программ иммиграции в СЗТ в течение ближайших пяти лет. Помимо экономической выгоды, новые люди на наших территориях способствуют созданию яркого и мультикультурного общества, что делает Северо-Западные территории уникальным местом для жизни", - заявил министр образования, культуры и занятости населения.

В прошлом году 79 иностранных граждан получили номинации на получение постоянного вида на жительство в Канаде через иммиграционную программу Северо-Западных территорий (Northwest Territories Nominee Program, NTNP). Это не много, однако следует отметить, что число номинантов в этом регионе из года в год только увеличивается.

Прочитать всю стратегию можно здесь.

Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги