Провинция Саскачеван провела отбор кандидатов на иммиграцию по направлению Entrepreneur

18 Января 2018

Провинция Саскачеван вчера провела очередной отбор кандидатов по направлению для частных предпринимателей (Entrepreneur stream) своей провинциальной иммиграционной программы (Saskatchewan Immigrant Nominee Program, SINP). В этот раз 251 кандидат получили приглашения подать документы на провинциальную номинацию, что несколько меньше, чем в прошлый раз (265), однако минимальный отборочный балл остался по-прежнему рекордно низким и составил 80.

Правительство Саскачевана создало направление SINP Entrepreneur, чтобы частные предприниматели имели возможность создать (или купить часть) свой бизнес в провинции и активно заниматься его управлением. Успешные кандидаты сначала получают разрешение на работу, которое позволяет им работать в Саскачеване. После выполнения условий Договора по развитию бизнеса (Business Performance Agreement), они имеют право подать документы на постоянный вид на жительство в провинции. 

Среди требований в кандидатам отдельно можно выделить капитал не менее $500,000 CAD  инвестиции в бизнес не менее $200,000. Успешные кандидаты, когда попадают в базу данных направления, оцениваются по шкале  в 160 баллов, исходя из таких параметров как возраст, уровень образования, уровень языка, опыт частного предпринимательства и т.д. 

Кроме того, провинция Саскачеван официально объявила даты следующих отборов в 2018 году. Они запланированы на 18 апреля, 18 июля и 17 октября. 

Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги