Провинция Нью-Брансуик планирует серьезно увеличить квоты на новых иммигрантов

13 Ноября 2018

В докладе, подготовленном Межкультурным Советом Нью-Брансуика, содержится предупреждение о том, что к 2026 году провинция может потерять 110 200 рабочих, поскольку ее население быстро стареет, и люди выходят на пенсию.

В течение этого же периода ожидается, что только 76 000 студентов закончат средние школы Нью-Брансуика, а это означает, что провинция все равно будет ощущать нехватку “десятков тысяч” рабочих в течение следующего десятилетия, если что-то не будет сделано, говорится в докладе.

"Иммиграция в Нью-Брансуик должна увеличиться примерно до 7500 человек в год, если провинция хочет преодолеть “кризис”, с которым она сейчас сталкивается".   
 
Экономические последствия нехватки рабочей силы уже замедляют экономику провинции и вынудили некоторых работодателей переехать в другие части Канады или Соединенных Штатов. Кроме того, без устойчивого роста населения и рынка труда, Нью-Брансуик столкнется с дефицитом налоговых поступлений, что может поставить под угрозу государственные услуги, такие как здравоохранение, в то время, когда его стареющее население нуждается в них больше всего.

Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги