Осторожно мошенники! Не верьте сайтам, предлагающим форму для участия в визовой лотерее Канады.

31 Января 2018

Очень часто Канаду путают с Соединенными Штатами Америки и считают, что здесь тоже есть своя лотерея, в которой можно выиграть Грин карту. Не удивительно, что ушлые люди регулярно этим пользуются. Вот, в очередной раз, пришла информация, что некие жители Ганы и Нигерии опубликовали на различных сайтах ссылку на “Canadian Visa Lottery Application Form 2017/2018”, где красочно расписывают шансы на получения приглашения подать документы на вид на жительство в Канаде. Однако ни подобной формы, ни лотереи реально не существует. Канада не выдает иммиграционные визы с помощью лотереи. Исключением может стать разве что спонсорство родителей, но ссылка на эту форму появляется исключительно на официальном сайте Иммиграционной службы Канады. 

Эти фейковые формы предлагают оставить свои персональные данные, такие как номера телефона, имя и адрес электронной почты, чего точно не рекомендуется делать, иначе с вами потом с огромной долей вероятности будут связываться и обещать золотые горы за ваши деньги. 

Канада предоставляет возможность иммигрировать исключительно по своим федеральным и провинциальным программам. Она не дает сторонним организациям прав устанавливать свои иммиграционные направления. Будьте бдительны! 

Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги