Ньюфаундленд планирует увеличить количество иммигрантов на 50% в год

25 Марта 2017

Правительство Ньюфаундленда и Лабрадора планирует увеличить ежегодный лимит по новым иммигрантам на 50%, что составит примерно 1700 новоприбывших в год. Именно такая цель была озвучена в прошедшую пятницу в Сент-Джонсе на презентации новой провинциальной стратегии под названием 'The Way Forward on Immigration in Newfoundland and Labrador.'

Министр труда провинции Джерри Бирн заявил, что даже в текущей экономической ситуации Ньюфаундленд и Лабрадор испытывает нехватку специалистов во многих отраслях, а это значит, настало время пригласить их из-за границы.  Кроме того, стратегия развития провинции предлагает ряд мер, которые помогут удержать новых иммигрантов в Ньюфаундленде и Лабрадоре.

Пока план увеличения количества иммигрантов делится на два основных этапа: первый этап начнется уже 2017 году и второй продлится с 2018 по 2022 год. 

Планы на 2017 год включают в себя улучшение приложений для обработки заявлений на провинциальную номинацию и усовершенствование провинциального иммиграционного сайта. Не исключена и вероятность возникновения новых направлений в рамках Провинциальной иммиграционной программы Ньюфаундленда и Лабрадора (NLPNP).

Источник: CBC News
Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.