Новый процесс подачи заявления по направлению French-Speaking Skilled Worker в Онтарио

25 Января 2017

Провинция Онтарио заявила о новом онлайн процессе подачи заявления на иммиграцию по направлению для франкоговорящих работников (French-Speaking Skilled Worker stream), которое относится к провинциальной иммиграционной программе (OINP). Правительство Онтарио заявило, что новая автоматизированная система значительно упростит процесс подачи заявления и ускорит время его рассмотрения, ведь отправить все документы теперь можно электронным способом.

Напомним, что направление French-Speaking Skilled Worker ориентированно на кандидатов, которые уже имеют профайл в федеральной иммиграционной системе отбора Express Entry и знания и опыт которых востребованы на провинциальном рынке труда Онтарио. Целью данного направления является отбор франкоговорящих квалифицированных работников с отличным уровнем английского языка и желанием переехать в Онтарио. Программа сама находит подходящих кандидатов в базе данных Express Entry и отправляем им автоматическое приглашение подать документы на провинциальную номинацию (PT Notification of Interest) Онтарио. До 23 января 2017 года эти документы нужно было отправлять обычной почтой, а теперь можно просто загрузить электронные копии в специальную программу и отправить онлайн. 

Однако все кандидаты, получившие Notification of Interest до 23 января 2017 года, должны отправлять документы прежним способом, т. е. в бумажном виде через почтовое отделение. 


Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.