Майский отбор кандидатов на провинциальный сертификат Британской Колумбии

3 Мая 2018

2 мая 2018 года Провинциальная иммиграционная программа Британской Колумбии (British Columbia Provincial Nominee Program, BC PNP) провела отбор кандидатов на провинциальную номинацию и пригласила подать документы 326 кандидатов, все из которых прошли по пяти иммиграционным направлениям, управляемым через электронную провинциальную систему отбора Skills Immigration Registration System - SIRS (не путать с федеральной электронной системой отбора Express Entry). 

Все кандидаты, получившие приглашения, теперь могут подать заявление на провинциальную номинацию (провинциальный сертификат), с которой потом можно будет получить вид на жительство в Канаде. Следует отметить, что если сравнивать с предыдущими отборами, минимальные баллы для студентов и специалистов слегка повысились.

Skills Immigration Registration System - SIRS - бальная электронная система Британской Колумбии, которая сама оценивает и отбирает кандидатов по различным направлениям BC PNP.  Когда кандидат успешно зарегистрировался в системе SIRS (т.е. полностью удовлетворяет условиям какого-либо из иммиграционных направлений), он получает определенное количество баллов и попадает в базу данных того направления, которое он выбрал (регистрироваться можно только по одному направлению). Кандидаты с наибольшим количеством баллов регулярно отбираются провинцией и получают приглашение подать документы на провинциальный сертификат. 

Результаты отбора на провинциальную номинацию Британской Колумбии от 2 мая 2018 года.

Направление Минимальный проходной балл

EEBC – Skilled Worker

91

EEBC – International Graduate

91

SI - Skilled Worker

86

SI – International Graduate

61

SI - Entry Level and Semi-Skilled

60

Interprener

0



Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги