Манитоба провела ноябрьский отбор на провинциальную номинацию

9 Ноября 2018

Сегодня Манитоба пригласила 469 квалифицированных рабочих подать документы на провинциальную номинацию.  В этот раз Провинциальная иммиграционная программа Манитобы (Manitoba Provincial Nominee Program, MPNP) пригласила 300 кандидатов по направлению для квалифицированных работников, проживающих в провинции (Skilled Worker in Manitoba), проходной балл для них в этот раз был - 679. В дополнение, 169 кандидатов были приглашены по направлению для квалифицированны работников, проживающих за пределами провинции (Skilled Worker Overseas), с проходным баллом не менее 705. В этот отбор вошли так же 69 кандидатов приглашенных по новой категории данного направления Skilled Worker Overseas Stream's Strategic Recruitment Initiative. Проходной балл для них в этот раз был 610.    

Этот отбор, как и все предыдущие отборы 2018 года, включает в себя третью категорию приглашений, которые были выданы по новому направлению, работающему через систему Express Entry,  Manitoba Express Entry Pathway. 

Напомним, что MPNP проводит эти отборы среди кандидатов, которые зарегистрированы в провинциальной системе отбора Expression of Interest (EOI), которая присваивает кандидатам определенное количество баллов.  Кандидаты с наивысшими баллами в EOI получают приглашения подать документы на провинциальную номинацию Манитобы (Letter of Advice to Apply, LAA).

Отбор кандидатов на провинциальную номинацию Манитобы 9 ноября 2018

Направление Минимальные баллы для LAA Количество приглашенных
Skilled Workers in Manitoba 679 300
Skilled Workers Overseas 705 100
Skilled Workers Overseas - Express Entry Pathway 610 69


Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги