Манитоба провела майский отбор кандидатов на провинциальную номинацию

14 Мая 2018

Сегодня Манитоба пригласила 626 квалифицированных рабочих подать документы на провинциальную номинацию. Это уже четвертый отбор по данным направлениям в 2018 году.  В этот раз Провинциальная иммиграционная программа Манитобы (Manitoba Provincial Nominee Program, MPNP) пригласила 267 кандидатов по направлению для квалифицированных работников, проживающих в провинции (Skilled Worker in Manitoba), проходной балл для них в этот раз был рекордно низким - 500. В дополнение, 208 кандидатов были приглашены по направлению для квалифицированны работников, проживающих за пределами провинции (Skilled Worker Overseas). В это число вошли 99 кандидатов приглашенных по новой категории данного направления Skilled Worker Overseas Stream's Strategic Recruitment Initiative.    

Этот отбор, как и все предыдущие отборы 2018 года, включает в себя третью категорию приглашений, которые были выданы по новому направлению, работающему через систему Express Entry,  Manitoba Express Entry Pathway. 

Напомним, что MPNP проводит эти отборы среди кандидатов, которые зарегистрированы в провинциальной системе отбора Expression of Interest (EOI), которая присваивает кандидатам определенное количество баллов.  Кандидаты с наивысшими баллами в EOI получают приглашения подать документы на провинциальную номинацию Манитобы (Letter of Advice to Apply, LAA).

Отбор кандидатов на провинциальную номинацию Манитобы 14 мая 2018

Направление Минимальные баллы для LAA Количество приглашенных
Skilled Workers in Manitoba 500 267
Skilled Workers Overseas 706 208
Skilled Workers Overseas - Express Entry Pathway 562 151


Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги