Канада отменяет визовый въезд для граждан Объединенных Арабских Эмиратов

28 Мая 2018

Министр иммиграции по делам беженцев и гражданства Канады Ахмед Хуссейн объявил сегодня во время встречи с министром иностранных дел и международного сотрудничества Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) его Высочеством шейхом Абдаллой Бен Заидом Аль Нахайяном, что правительство Канады отменяет визовое требование для граждан ОАЭ, начиная с 5 июня 2018 года.

Это решение основано на всесторонней и строгой оценке ОАЭ по критериям визовой политики Канады, которая показала, что ОАЭ соответствуют критериям Канады для освобождения от виз.

Граждане Эмиратов больше не нуждаются в визе с 5:30 утра по восточному времени (1:30 вечера по стандартному времени залива) 5 июня 2018 года для поездки в Канаду для краткосрочного пребывания (обычно до шести месяцев), для бизнеса, для посещения семьи и друзей или для туризма.

Тем не менее, гражданам Эмиратов, как и другим безвизовым путешественникам, потребуется Электронное разрешение на поездку (eTA) для посещения Канады или транзита через нее. Эта система позволяет Иммиграционным властям Канады проверять лиц, совершающих поездки, на предмет их допустимости еще до посадки на рейс. Жители ОАЭ смогут подать заявку онлайн на eTA после 5: 30 утра по восточному времени (1: 30 вечера по стандартному времени залива) 5 июня.

Источник: Government of Canada
Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги