Британская Колумбия выдала 464 приглашения кандидатам на провинциальную номинацию

10 Августа 2017

Вчера, 9 августа 2017 года, Провинциальная иммиграционная программа Британской Колумбии (British Columbia Provincial Nominee Program, BC PNP) пригласила подать документы на провинциальную номинацию 464 кандидата. Все они прошли по пяти иммиграционным направлениям, управляемым через электронную провинциальную систему отбора Skills Immigration Registration System - SIRS (не путать с федеральной электронной системой отбора Express Entry). Однако, в это количество вошли кандидаты, которые были отобраны 2 августа по специальному отбору для специалистов в области высоких технологий. Эти отборы (называются tech-only draw) провинция теперь проводит регулярно. По сути, она пользуется базой данных SIRS (т.е. использует имеющиеся направления), но отбирает исключительно специалистов из вышеуказанной области. 

Все кандидаты, получившие приглашения, теперь могут подать заявление на провинциальную номинацию (провинциальный сертификат), с которой потом можно будет получить вид на жительство в Канаде. 

Skills Immigration Registration System - SIRS - бальная электронная система Британской Колумбии, которая сама оценивает и отбирает кандидатов по различным направлениям BC PNP.  Когда кандидат успешно зарегистрировался в системе SIRS (т.е. полностью удовлетворяет условиям какого-либо из иммиграционных направлений), он получает определенное количество баллов и попадает в базу данных того направления, которое он выбрал (регистрироваться можно только по одному направлению). Кандидаты с наибольшим количеством баллов регулярно отбираются провинцией и получают приглашение подать документы на провинциальный сертификат. 





Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги