Британская Колумбия провела очередной отбор кандидатов на номинацию

23 Февраля 2017

Британская Колумбия пригласила подать документы на провинциальную номинацию 343 кандидата, которые подавали заявки через провинциальную иммиграционную программу (British Columbia Provincial Nominee Program, BC PNP). Очередной отбор кандидатов состоялся 23 февраля, то есть меньше чем через неделю после предыдущего. 

В результате отбора, приглашение подать документы получили 8 кандидатов по направлению для предпринимателей (Entrepreneur Immigration stream) и 335 кандидатов по другим направлениям BC PNP, которые управляются через провинциальную автоматизированную систему отбора кандидатов на номинацию Skills Immigration Registration System (SIRS). Теперь эти кандидаты должны подать документы на провинциальную номинацию Британской Колумбии. Процесс подачи зависит от выбранного направления BC PNP, некоторые из которых работают под системой Express Entry, а некоторые требуют прямого взаимодействия с провинцией.

Следует отметить, что большинство приглашений получили выпускники провинциальных аккредитованных учебных заведений, выполнившие требований направления для выпускников, так что учеба в Британской Колумбии, на текущий момент, дает реальные шансы на иммиграцию в Канаду.

Результаты отбора кандидатов на провинциальную номинацию Британской Колумбии, 23 февраля 2017.

Направление/Категория 

Минимум Баллов

Количество приглашений

Взаимодействие с Express Entry

Express Entry BC – Skilled Worker

 90

 27

 Да

Express Entry BC – International Graduate

 70

 79

 Да

Skills Immigration – Skilled Worker

 90

 33

 Нет

Skills Immigration – International Graduate

 70

 190

 Нет

Skills Immigration – Entry Level and Semi-Skilled

 70

 6

 Нет

BC Entrepreneur Immigration Stream

 143

 8

 Нет

 

Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.
Все услуги