Британская Колумбия пригласила иммигрировать 377 работников и выпускников

8 Марта 2017

Сегодня Провинциальная иммиграционная программа Британской Колумбии (British Columbia Provincial Nominee Program, BC PNP) выдала приглашения подать документы на номинацию 377 кандидатам. Примечательно, что этот отбор уже третий за последние три недели, то есть провинциальная программа активно работает. 

Все приглашения подать документы на провинциальную номинацию в этот раз были выданы по направлениям, управляемым провинциальной системой отбора Skills Immigration Registration System (SIRS), которая разработана непосредственно Британской Колумбией для отбора кандидатов.

Некоторые кандидаты, получившие приглашение, теперь должны будут подать документы на номинацию через федеральную систему отбора кандидатов Express Entry. Остальные будут подавать документы непосредственно в провинциальное иммиграционное управление. 

Точно так же, как и в предыдущем отборе, наибольшее количество приглашений получили иностранные выпускники учебных заведений Британской Колумбии. Таким образом, учеба в Британской Колумбии продолжает давать реальные шансы на иммиграцию в Канаду. 

Результаты отбора провинциальной программы Британской Колумбии за 8 марта 2017 года

Категория/Направление Минимальный балл    Разница с предыдущим отбором    Количество приглашений    Взаимодействие с Express Entry  
Express Entry BC – Skilled Worker 90 Нет 68 Да
Express Entry BC – International Graduate 70 Нет 99 Да
Skills Immigration – Skilled Worker 90 Нет 60 Нет
Skills Immigration – International Graduate 70 Нет 112 Нет
Skills Immigration – Entry Level and Semi-Skilled 65 -5 38 Нет

Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.