Британская Колумбия открывает новое направление для частных предпринимателей

22 Ноября 2018
Провинциальная программа Британской Колумбии (British Columbia Provincial Nominee Program, BCPNP) запускает новую пилотную иммиграционную программу для привлечения предпринимателей-иммигрантов в менее населенные регионы провинции. 

Ожидается, что двухлетний пилот под названием Entrepreneur Immigration — Regional Pilot откроется в начале 2019 года. В рамках этого экспериментального проекта BCPNP будет сотрудничать с общинами, насчитывающими менее 75 000 жителей, в целях содействия расселению начинающих предпринимателей. Участвовать в программе могут комьюнити, которые расположены более чем в 30 км от населенных центов с более чем 75000 человек. 

Экспериментальный проект призван помочь небольшим общинам в Британской Колумбии привлечь бизнес-проекты, которые отвечают местным потребностям, обеспечивают занятость и вносят вклад в местную экономику. 

Перед регистрацией в BCPNP лицам, заинтересованным иммиграции через Entrepreneur Immigration - Regional Pilot, необходимо официальное направление от комьюнити, где они намерены создать свой бизнес, полученное в результате ознакомительного визита. 

Требования программы Entrepreneur Immigration — Regional Pilot

  • минимум $ 100,000 инвестиций;
  • минимальный собственный капитал $300,000;
  • бизнес и / или опыт работы от 3 лет в качестве активного владельца бизнеса-менеджера или от 4 лет в качестве старшего менеджера в течение последних 5 лет;
  • минимум 51% собственности на предлагаемое предприятие;
  • создание как минимум одного рабочего места для канадского гражданина или постоянного жителя Канады.
  • Направление от комьюнити, полученное в результате ознакомительного визита.
BCPNP проведет информационную сессию для комьюнити 6 декабря 2018 года.

Иностранные граждане, желающие приобрести уже существующий бизнес, могут определить свое право на бизнес-иммиграцию в Британскую Колумбию в рамках общей категории для предпринимателей BC PNP.
Оцените свои шансы на иммиграцию или задайте нам вопрос.

Наши услуги

Услуги

Все услуги