Подсчет баллов для иммиграции в провинцию Новая Шотландия



Как посчитать свои баллы по иммиграционному направлению Новой Шотландии NSNP Nova Scotia Demand: Express Entry

С помощью направления NSNP Nova Scotia Demand: Express Entry, Новая Шотландия выбирает квалифицированных сотрудников, чьи знания и опыт работы востребованы на провинциальном рынке труда, чтобы пригласить их постоянно жить и работать в провинции.

Программа NSNP Nova Scotia Demand: Express Entry работает через систему Express Entry и списку профессий, которые в настоящее время наиболее востребованы в Новой Шотландии. Кроме опыта работы по профессии из списка, среднего образования и уверенного английского или французского, кандидатам нужно набрать минимум 67 баллов по оценочным таблицам. Максимальное количество баллов - 100.

Система Expression of Interest использует шесть факторов для оценки кандидатов. Максимальный балл - 100

Направление NSNP Nova Scotia Demand: Express Entry подсчет баллов

Знание языков Баллы (Макс 28)
Первый язык (Английский или французский)
CLB* 9 и выше 6 за каждый навык
CLB 8 5 за каждый навык
CLB 7 4 за каждый навык
CLB 6 и ниже нет права на участие в программе
Второй язык (Английский или французский)
 
CLB 5 и выше 4 всего
*Что такое CLB и как узнать свой CLB ссылка
Возраст Баллы (Макс 12)
Менее 18 нет права на участие в программа
18-35  12
36 11
37 10
38 9
39 8
40 7
41 6
42 5
43 4
44 3
45 2
46 1
47 и выше 0

Опыт работы за последние 10 лет Баллы (Макс 15)
Менее одного года нет права на участие в программе
Один год 9
Два-три года 11
Четыре-пять лет 13
6 лет и более 15

Образование Баллы (Макс 25)
Доктор наук 25
Магистры и врачи/фармацевты 23
Два и более послешкольных образований (как минимум одно не менее 3 лет)    22
Одно послешкольное образование не менее 3 лет
21
Двухлетнее послешкольное образование  19
Однолетнее послешкольное образование 15
Оконченное среднее образование 5
Неоконченное среднее образование нет права на участие в программе   

Связи с провинцией Новая Шотландия Баллы (Макс 10)
Близкий родственник в Новой Шотландии 5
Текущая работа в Новой Шотландии  5

Оконченная послешкольная программа в Новой Шотландии (2 года и более)

5
Супруг окончил послешкольную программу в Новой Шотландии (2 года и более)
5
Языковые навыки супруга CLB 4 и выше  5

Предыдущий опыт квалифицированной работы в Новой Шотландии не менее года        

5
Предыдущий опыт работы супруга по квалифицированной профессии в Новой Шотландии (мин 1 год) 5

Текущая занятость в Новой Шотландии Баллы (Макс 10)
Официальная работа по work permit      10

Все услуги

Записи в блоге по теме: