Западные провинции Канады продолжают активно приглашать новых иммигрантов - canadamania.ru

Западные провинции Канады продолжают активно приглашать новых иммигрантов

Иммиграционные программы (PNPs) западных провинций Канады (Британская Колумбия, Альберта, Манитоба и Саскачеван) не ленятся работать в 2017 году. И месяц март, однозначно, не стал исключением.[spoiler] В результате, иностранные рабочие широкого спектра специальностей и выпускники местных вузов получили возможность иммигрировать в регион, который становится все более и более популярным среди новых канадских иммигрантов. Росту популярности безусловно способствует низкий уровень безработицы в западных провинциях и высокий уровень жизни.

В марте этого года Британская Колумбия и Манитоба продолжили активно проводить отборы через свои иммиграционные программы и приглашать кандидатов, проживающих как внутри, так и за пределами Канады, подать заявления на провинциальные сертификаты. Альберта активно обрабатывает заявления по многим своим иммиграционным направлениям и категориям.  Провинция Саскачеван установила сумму сервисного сбора для двух своих самых популярных иммиграционных направлений, а это означает что прием заявлений по ним будет продолжаться в течении 2017 года.

Получение провинциальной номинации дает кандидату и его семье возможность подать документы на постоянный вид на жительство в Канаде. В этом году, Канада планирует принять более 51 000 новых иммигрантов непосредственно через провинциальные программы PNPs.

Наши услуги

Услуги

Все услуги