Как иммигрировать в Канаду из Украины - canadamania.ru

Как иммигрировать в Канаду из Украины

Как иммигрировать в Канаду гражданину России, как уехать в Канаду из Казахстана и множество подобных вариантов вопросов, которые все сводятся к одному ответу.
[spoiler]

В Канаде нет каких-то специальных иммиграционных программ для граждан отдельных стран. Ну посудите сами, по последним данным, сегодня наш мир состоит из 195 независимых государств. Вы представляете себе отдельную программу под каждую из них? А представлять и нет смысла, ни одна иммиграционная программа Канады не зависит от текущей страны проживания. Ни в одной нет требований типа «в настоящее время проживаете в Украине (России, Грузии и т.д.)» или «требования к языку – для россиян IELTS 4; для украинцев IELTS 3..». По канадским меркам подобная ситуация вообще считалась бы дискриминацией. Есть просто общие требования к языку и легальности вашего нахождения в том месте, откуда вы подаете документы.

Если углубляться на 10 метров вниз, то есть некоторые списки, в которые в определенное время входят некоторые страны, гражданам которых, соответствующим определенным требованиям, на моменте предоставляется беженство. Как сейчас происходит с Сирией или когда-то происходило с Югославией. Но тут сразу можно уверенно сказать, что ни Украины, ни каких-либо других стран бывшего СССР там нет, так что об этом можно вообще забыть.

Поэтому совершенно не важно, где вы родились, где прописаны и какая у вас национальность. У Канады для вас есть общие федеральные программы иммиграции, провинциальные программы, семейное спонсорство и бизнес-иммиграция. Ну еще программа беженства, но она однозначно не для всех и каждого и нет смысла именно сейчас в нее углубляться.

Если у вас есть желание оценить свои шансы на иммиграцию в Канаду, заполните нашу бесплатную форму и лицензированный иммиграционный консультант КанадаМании проведет экспертную оценку и даст конкретные советы.

Наши услуги

Услуги

Все услуги