Блог CanadaMania - Сообщения с тегом "провинциальные программы" - canadamania.ru

Как получить провинциальную номинацию в Канаде

Этот вопрос задается чуть ли не в каждом втором письме, ведь везде говорят, что с номинацией иммигрировать проще. Попробуем разобраться, что такое номинация, что она дает и как ее получить.

Читать подробнее...

Иммиграция по Atlantic Immigration Pilot Program. Основные мифы и реальность.

Буквально каждый день к нам обращаются с вопросом – помогаем ли мы найти job offer по Атлантической программе или как быстрее и проще иммигрировать по Программе Атлантических провинций. Мы понимаем откуда у этих вопросов ноги растут. Многие блогеры и влогеры, гонясь за рейтингом, любят использовать громкие заголовки, типа – иммиграция в Канаду без языка и образования. Однако, что на самом деле представляет из себя эта программа?

Читать подробнее...

Зачем нужны иммиграционные консультанты

Один из самых популярных вопросов на любом иммиграционном форуме – нужна ли помощь иммиграционных консультантов в процессе иммиграции в Канаду? Обычно за этим сразу следует вал негативных утверждений, которые мы постараемся ниже обсудить.

Однако сразу заметим, что речь ниже пойдет о лицензированных иммиграционных канадских консультантах. Не о конторах, которые оказывают иммиграционные услуги, не имея лицензии, не об иммиграционных адвокатах, которые, по сути, просто юристы общего профиля, один из которых – иммиграционное право. Давайте будем говорить только о тех людях, которые окончили необходимое обучение, стали экзамен на лицензию, состоят в Сообществе иммиграционных консультантов Канады и, соответственно, аккредитованы Канадой на оказание иммиграционных услуг.

Читать подробнее...

Фото:

Провинциальные иммиграционные программы Канады

Все иммиграционные программы и направления, которые существуют на данный момент в Канаде (а их около семидесяти), можно разделить на две основные группы:
  • Федеральные иммиграционные программы – созданы правительством Канады и работают на федеральном уровне, т.е. по всей стране, кроме Квебека. Люди, которые иммигрируют по этим программам, имеют право свободно выбрать желаемую провинцию (ну кроме Квебека, опять же). С этими программами проще, потому что их всего три (плюс Атлантическая пилотная).
  • Провинциальные иммиграционные программы – создаются и контролируются каждой отдельной провинцией при поддержке правительства Канады. В каждой провинциальной программе есть свои направления, а у этих направлений еще могут быть и категории. Вот это и вызывает основную путаницу у желающих иммигрировать, им кажется, что разобраться во всем этом – примерно, как объять необъятное. Сейчас попробуем все разложить по полочкам.

Читать подробнее...

Как получить ПМЖ в Канаде. Основные возможности.

Если у вас возник такой вопрос, то, вероятно, вы еще в самом начале своего иммиграционного пути. В этой статье мы кратко опишем основные возможности для получения вида на жительство в Канаде с их плюсами и минусами.

Читать подробнее...

Наши услуги

Услуги

Все услуги