Блог CanadaMania - Сообщения с тегом "иммиграция в канаду" - canadamania.ru

Когда заключать договор с иммиграционным консультантом

"А разве со мной можно заключать договор, если я еще не соответствую требованиям программы?"

Формально да. Если вам нужно профессиональное сопровождение, будь то иммиграция, семейное спонсорство, обучение или даже обычная тур. виза, вы можете заключать договор тогда, когда вам этого захочется. И сильно заранее, и прямо перед процессом, и даже во время него. Однако!

Читать подробнее...

С чего начать иммиграцию в Канаду

Как начинать процесс правильно, чтоб не потерять драгоценное время, которое потом не вернуть.

Читать подробнее...

С чего НЕ стоит начинать иммиграцию в Канаду

А востребованы ли в Канаде сотрудники банков? А смогу ли я найти работу учителем после переезда? А сколько стоит недвижка в Саскачеване?  –  ежедневно получаю с десяток таких вопросов. И на все приходится отвечать одно – вы не с того начинаете!

Читать подробнее...

Услуга - Иммиграция в Канаду "под ключ"

Заметил, что если где-то упоминаю эту свою услугу, многие не совсем верно ее понимают. Нет, ребята, к сожалению, Иммиграция «под ключ» не означает, что вы просто даете мне деньги, а я делаю из вас свежего канадского иммигранта, каким-то волшебным образом преодолев и возраст, и отсутствие языка, и опыта работы. Такое вам только мошенники с удовольствием пообещают и предложат.

Читать подробнее...

Сколько стоит иммиграция в Канаду. Основные расходы.

Давайте рассмотрим самый популярный способ иммиграции через систему Express Entry (провинциальные программы могут быть как дороже, так и чуть дешевле). Итак:

Читать подробнее...

Словарь иммигранта в Канаду. Основные определения.

Если вы только начали интересоваться иммиграцией в Канаду, то наверняка вам часто приходится сталкиваться с непонятными пока терминами, которыми частят иммиграционные консультанты и уже переехавшие счастливчики.

Ниже основные выражения, которые вам точно стоит знать, если вы планируете иммигрировать в Канаду.

Читать подробнее...

Кого обычно разводят на деньги при иммиграции в Канаду

Сразу извиняюсь, если текст покажется резким, но из песни слов не выкинешь.

Восемь признаков того, что вас могут развести на деньги во время попытки иммигрировать в Канаду:

Читать подробнее...

Можно ли переехать в Канаду с семьей

Можно ли переехать в канаду всей семьей? Этот вопрос звучит практически ежедневно. Если вам нужен быстрой ответ на него, то да, можно. Вопрос только в том, кого считать семьей. Вот с этим мы сейчас кратко и разберемся.

Читать подробнее...

Иммиграция или виза в Канаду и подделка документов

Вроде должно быть широко известно, что подделка документов – наказуемое деяние в любой стране мира, однако все равно постоянно появляются вопросы и сомнения. Давайте уже тогда капитально разберемся, какие документы чаще всего подделывают при иммиграции или получении временных виз в Канаду и к чему это может привести.

Читать подробнее...

Иммиграция в Канаду для переводчиков

Хотелось бы затронуть отдельно переводчиков и их шансы на иммиграцию. Почему-то очень живуч миф о том, что эти шансы практически нулевые. Мол кому там нужны переводчики, своих хватает. Однако это крайне ошибочное мнение, если речь идет о переводчиках с английского и/или французского.

Читать подробнее...

Какие документы нужны для иммиграции в Канаду

Чаще всего это первый вопрос, который возникает у людей, которые решились иммигрировать в Канаду. И первый ответ, который они, наверняка, получат от людей в теме – все не так просто.
Начнем с того, что начинать иммиграционный процесс нужно не со сбора документов, а с оценки шансов на иммиграции и подбора оптимальной иммиграционной программы (если такая вообще найдется, к сожалению). До того момента, когда вы поймете, что действительно соответствуете требованиям хотя бы одной программы, думать о документах сильно преждевременно.

Читать подробнее...

Список профессий для иммиграции в Канаду. Мифы и реальность.

На наш профессиональный взгляд с этим вопросом не должно возникать никаких проблем, благо интернет сейчас доступен всем и можно легко выяснить, что да как. Но видимо проблема в том, что в интернете очень много устаревшей информации. Кроме нее еще полно людей, которые иммигрировали давно и по другим правилам, но считают, что они еще действуют, поэтому ненамеренно сеют устаревшие данные.

Читать подробнее...

Иммиграция по Atlantic Immigration Pilot Program. Основные мифы и реальность.

Буквально каждый день к нам обращаются с вопросом – помогаем ли мы найти job offer по Атлантической программе или как быстрее и проще иммигрировать по Программе Атлантических провинций. Мы понимаем откуда у этих вопросов ноги растут. Многие блогеры и влогеры, гонясь за рейтингом, любят использовать громкие заголовки, типа – иммиграция в Канаду без языка и образования. Однако, что на самом деле представляет из себя эта программа?

Читать подробнее...

Получение МВА в Канаде и последующая иммиграция

Многие университеты Канады предлагают программы Master of Business Administration, поэтому вариантов подобных программ вы, наверняка найдете под сотню. Они будут разные и по продолжительности (от нескольких месяцев до нескольких лет), и по форме обучения (онлайн, очная и т.д.). Но если мы все же говорим об этом образовании, как о части иммиграционного процесса, то стоит рассматривать исключительно очную форму обучения full-time.

Читать подробнее...

Что делать, если вам отказали в канадской визе

К сожалению, отказ в канадской визе встречается не так редко, как нам всем хотелось бы надеяться. Однако многие совершенно зря воспринимают его как окончательный приговор и опускают руки. Для начала, нужно хотя бы разобраться, почему именно вам отказали.

Читать подробнее...

Фото:

По какой специальности легче найти работу в Канаде

Этот вопрос сложно отнести к разряду иммиграционных, однако задают его чуть ли не каждый день, поэтому пришлось найти время и написать свои соображения по этому поводу.

Читать подробнее...

Могут ли проблемы со здоровьем помешать иммиграции в Канаду

Пожалуй, самая болезненная тема в прямом и переносном смысле. Но нам придется ответить на него прямо и честно – да, к сожалению, определенные проблемы со здоровьем могут стать препятствием и для иммиграции в Канаду, и для обучения там, и для работы.

Читать подробнее...

Магистратура в Канаде с последующей иммиграцией

Учеба за границей уже давно перестала быть чем-то невероятным и недоступным. Многие страны широко распахивают двери перед иностранными студентами, что совершенно не удивляет, ведь экономика от этого только выигрывает. Многие родители задумываются над тем, чтобы дать детям качественное иностранное образование, которое будет цениться во всем мире. Хотя почему только детям? Сами родители тоже частенько отправляются учиться, ведь стереотип о том, что образование – дело молодых, давно утратил всякое доверие.

Читать подробнее...

Нужно ли регистрироваться в системе Express Entry, если баллов мало.

К сожалению, такая ситуация встречается достаточно часто – человек полностью соответствует требованиям одной из трех федеральных программ, по которым работает система Express Entry, но прикинув свои баллы на калькуляторе, понимает, что реальных шансов попасть в отбор у него практически нет. Что делать в этом случае? Имеет ли смысл регистрировать профайл?

Читать подробнее...

Зачем нужны иммиграционные консультанты

Один из самых популярных вопросов на любом иммиграционном форуме – нужна ли помощь иммиграционных консультантов в процессе иммиграции в Канаду? Обычно за этим сразу следует вал негативных утверждений, которые мы постараемся ниже обсудить.

Однако сразу заметим, что речь ниже пойдет о лицензированных иммиграционных канадских консультантах. Не о конторах, которые оказывают иммиграционные услуги, не имея лицензии, не об иммиграционных адвокатах, которые, по сути, просто юристы общего профиля, один из которых – иммиграционное право. Давайте будем говорить только о тех людях, которые окончили необходимое обучение, стали экзамен на лицензию, состоят в Сообществе иммиграционных консультантов Канады и, соответственно, аккредитованы Канадой на оказание иммиграционных услуг.

Читать подробнее...

Фото:

Как иммигрировать в Канаду из Украины

Как иммигрировать в Канаду гражданину России, как уехать в Канаду из Казахстана и множество подобных вариантов вопросов, которые все сводятся к одному ответу.

Читать подробнее...

Можно ли иммигрировать в Канаду без английского языка.

Этот вопрос уже просто стал классикой жанра. Не проверяли, но наверняка по количеству запросов в разных поисковых системах он занимает лидирующее место. Оно и понятно, языковые знания есть не у всех, а уехать в Канаду хочется. Пора уже разобраться с этим окончательно. Итак, вы можете иммигрировать в Канаду без английского, если:

Читать подробнее...

Как получить ПМЖ в Канаде. Основные возможности.

Если у вас возник такой вопрос, то, вероятно, вы еще в самом начале своего иммиграционного пути. В этой статье мы кратко опишем основные возможности для получения вида на жительство в Канаде с их плюсами и минусами.

Читать подробнее...

Основные мифы о системе Express Entry.

Для начала небольшой ликбез. Система Express Entry – не является сама по себе иммиграционной программой. Это электронная система отбора кандидатов, которой пользуются сразу три федеральных иммиграционных программы Канады и несколько провинциальных. Если говорить простыми словами, то Express Entry – обычная база данных, где каждому зарегистрировавшему присвоено определенное количество баллов, исходя из персональных данных, предоставленных при регистрации. Пару раз в месяц иммиграционная служба Канады проводит отбор среди зарегистрировавшихся кандидатов на иммиграцию, выбирая людей с максимальным количеством баллов. И только после отбора человек получает право подать документы на иммиграцию. А теперь давайте перейдем к главным мифам об Express Entry, которые сейчас заполонили (хотя здесь было бы уместнее употребить более грубое слово) весь интернет.

Читать подробнее...

Сколько денег нужно для иммиграции в Канаду

Такой вопрос чуть ли не каждый день поступает к нам в социальных сетях. Давайте все же начнем с начала и явно подчеркнем одну основную мысль – на ваши шансы иммигрировать в Канаду влияет далеко не только наличие финансовых средств. Канада вообще в этом смысле за равноправие.

Читать подробнее...

Западные провинции Канады продолжают активно приглашать новых иммигрантов

Иммиграционные программы (PNPs) западных провинций Канады (Британская Колумбия, Альберта, Манитоба и Саскачеван) не ленятся работать в 2017 году. И месяц март, однозначно, не стал исключением.

Читать подробнее...

Кому и как можно иммигрировать в Канаду

Если мысль об иммиграции в Канаду прочно засела у вас в голове, а руки уже просят что-то делать в этом направлении, то вам сюда. В этой статье мы постараемся описать основные направления, которые дают возможность получить постоянный вид на жительство в Канаде.

Читать подробнее...

Как стать беженцем в Канаде

Очень многие рассматривают беженство, как возможность иммигрировать в Канаду, однако на деле это далеко не так просто, как представляется в начале.

Читать подробнее...

Стоит ли жить в Канаде нелегально.

Этот вопрос возникает регулярно и не только в отношении Канады. Поэтому давайте попробуем разобраться, что реально за этим стоит.

Читать подробнее...

Как иммигрировать в Канаду. 5 основных правил.

Объективно, эта статья не только об иммиграции в Канаду. Все нижеперечисленные правила можно отнести к любой другой стране, для переезда в которую требуется учить язык, получать визу, начинать потом жизнь с нуля и т.д.

Если говорить конкретно о Канаде, принято считать, что раз эта страна официально принимает иммигрантов, то стоит только заявить о своем желании переехать, как тебе сразу же пришлют билеты, трудовой договор с канадским работодателем, новый адрес, по которому можно будет жить совершенно бесплатно, ну и крупную сумму на мелкие расходы. Это, мягко говоря, не так. Да, Канада и правда принимает ежегодно около 300 000 новым иммигрантов, однако приглашает к себе далеко не всех подряд. Чтобы получить вид на жительство в Канаде, нужно соответствовать достаточно жестким требованиям. И если вы надеетесь найти советы о том, как все эти требования обойти и переехать в страну, не прилагая никаких усилий, то зря.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Как перевезти родителей в Канаду

Наши родители не молодеют, поэтому перед каждым иммигрантом в Канаде рано или поздно встает вопрос о том, как перевезти старшее поколение к себе ближе. Правительство Канады дает две возможности для этого – спонсорство получения вида на жительство для родителей и/или их родителей и супер-виза.

Читать подробнее...

Как лучше учить английский для иммиграции в Канаду

[JUSTIFY]Как известно, иммигрировать в Канаду без знания английского и/или французского языка практически невозможно. Однако даже если вам это удалось, к примеру вы переезжаете к мужу или жене, то язык все равно потребуется для успешной адаптации на новом месте. Поэтому причин не учить язык, планируя переезд в Канаду, просто нет и не может быть.

Читать подробнее...

Наши услуги

Услуги

Все услуги